Перегляд одного допису
Старий 09.12.2011, 11:59   #767
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від _KII Переглянути допис
Слава, а что по Аквалайту скажеш? Мегче, жёстче Дайвочки ХФ?
Можно - Свят, так все зовут
Ну по Аквалайту, уже как-то писал. Палка, за свои деньги просто Класс. Широкие кольца, и на вершинках тоже, так что если надо будет шок - проблем не будет.

По строю, параболиком конечно не назвать Но мне кажется что она лапшистей ХФ. Но вот именно ей, я метал на приличные расстояния, и особо не парясь о пруте. Больше всего рыбалок я провожу конечно на Десне, и могу с уверенностью сказать что данной палкой ловить на струе весьма комфортно. Ее не сгибает в бублик, как некоторые думают, не ловя ею.
Довольно чувствительная, мягкая, крупную рыбу вяжет хорошо, не проблема ставить даже очень тонкие поводки.
Палка многое прощает.
Вершинки тоже 1-4оз.
Ловили ею и на озерах, со стояком - показывает себя достойно. Но я считаю что всетаки эта палка больше для крупной рыбы
Для меня минус 1, чисто эстетический - немного приплюснутая рукоять, полагаю для удобства хвата, вроде не мешает, но немного мазолит глаз
Ну и практический тоже есть 1 - коротковата ручка.
Довольно большому человеку будет не очень удобно метать на сверхдальние забросы. ИМХО.
У ХФ ручка более изящна ну и длина ручки - наверно на 10см больше.

Сейчас во флагмане на дайву наверно 20-25% скидка. Так что Аквалайт если в наличии есть, можно купить вообще за смешные деньги.
ЗЫ. Не реклама.
Святослав зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
_KII (09.12.2011)