Перегляд одного допису
Старий 16.07.2007, 12:45   #261
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
2. Что удивило – офигенная хищность местных жаб и верховодок...

3. Зарт в этой поездке прославился тем, что умудрился поймать окуня в озере размером 10 на 5 метров, причем чистой воды в нем было 2 кв. м. – а все остальное сплошные листья кувшинок. Вот оно истинное мастерство!

5. Наблюдая успехи Лесото, у меня возникли 2 идеи, почему он ловит, а мы нет. Вот они. Идея первая: Сашка ловил на моно, а мы все – на шнур. Хотя в прошлую поездку мой товарищ Игорь Гречко поймал там же 2-х голавлей (1 кг и 0,7) на шнур, да еще и флюоресцентный. Идея вторая (на которую Зарт намекал, но не озвучил): материал воблера. Когда пили чай/кофе /пиво по дороге домой меня осенила мысль, как Сашка обманул Петровича. Все очень просто. Надо было сп..ть у батюшки в церкви кадило, распилить его и … Приманки, изготовленные из такого материала, будут ловить всегда!
дорогой наш товарищ Членин! Позволю себе некоторые комментарии к Вашим июльским тезисам:

2. совершенно справедливо! одна жаба пыталась укусить меня за большой палец на ноге...
3. попахивает мастерством ловли в унитазе
5. между прочим, я тоже ловил на моно

а за дорогу - тебе отдельное и огромное СПАСИБО. именно она удобрила почву для хорошего настроения всей компании
Lüdwig зараз поза форумом