Перегляд одного допису
Старий 16.07.2007, 12:09   #259
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гриша Переглянути допис
Андрей, ну, спасибо, теперь до следующего беспредела буду себе локти кусать, что не вышло составить компанию

Всем участникам пламенный превед!

З.Ы. Понравилось фото с коньяком, прям семья на отдыхе, 4 сына и один папа
Суббота. Пока подавляющая часть УЛ-громады еще даже не въехала в болото, я с Юрком уже активно обрывал приманки на одном зело привлекательном водоемчике. Условия: речка шириной 25-40 метров, среднее течение, небольшие глубины, много поворотов со всеми вытекающими.
Сразу озвучу свое "фэ!": наверное, теперь уединиться с природой можно только путем перемещения по дорогам а-ля фото 1, 11, 12 из вышеприведенного Андрюхиного фотоальбома. Под каждым деревом - машина, палатка и прочие ненавистные объекты.
Мой счет был открыт подростковой щучкой, а в последствии увеличен до 4 примерно аналогичными рыбами (+/- 200 г). Юрка безрезультатно упирался в крупняка. Периодически под тем берегом бил крупный жерех в перемешку с голавлем. Юрка предлагал ему всякий гламур, а я пытался глушить рыбу стиками не УЛ-размеров, за что постоянно ловил на себе косые взгляды напарника. Да и вообще, вел я себя по-хамски, постоянно набегая на Юркины точки со своими одороблами. Извини, дорогой!
Чуть позже под отвесным берегом была найдена заманчивая коряжка, которую мы изрядно обловили. Всю прошлую рыбу взял на риджинальда, поэтому и на этой точке начал с него. Сразу верховодка на падении, еще один вызод на приводнении, а через несколько проводок поклевка со сходом жерешка под полкила из-под ствола. После затихло и не брало даже не смотря на нашу партизанскую манеру перемещения по краю обрыва.
На обратном пути снова уперлись в крупняка. Завидная регулярность выходов под обрывом противоположного берега вынудила меня снять с себя сумку и жилет, чтобы иметь возможность зайти по сиськи (именно там у меня забродник заканчивается) в воду. Напарник тоже не удержался и последовал дурному примеру. В итоге рыбу не взяли, зато сперва Юрка зачерпнул воды и освежил свою мыльную от упорства заднюю часть, а потом и у меня был шанс смайнать со спиннингом в яму. Распугав Юрке рыбу с одной стороны сектора ловли, я попытался обойти его за спиной по краю переката и сделать свое темное дело уже с другой стороны. Делая очередной шаг, нога уходит в бездну, и я вижу как уровень уже под край комбеза и... в этот момент начинает пробивать истерика. Как я выбрался не хлебнув забродами водицы, не знаю.
После этого был обрыв боевого Л-мина и удар стиком об ствол упавшего дерева, который сигнализировал, что пора сворачиваться.
З.Ы. Юра, спасибо за приятную компанию!
Гриша зараз поза форумом