Перегляд одного допису
Старий 08.12.2011, 00:51   #2169
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
Блин, чего вы злые такие? Пусть люди себе живут и радуются жизни. Они на это имеют такое же право как и вы.
Саня, проблема имхо не в хромосомах, а значительно глубже. Вокруг куча нормальных людей, а эта хрень происходит, а значит червоточина где-то на порядок выше? И мне не хочется потом сыну или дочери объяснять, почему "дядям которые тети и тетям которые дяди" разрешили пройти маршем по центральной улице самого древнего из славянских городов. Объяснять почему это для кого-то "нормально". Для меня это не нормально. И что бесит больше всего, мы защищаем чьи то "хромосомы", а не защищаем понятие нормальной семьи, которое на мой взгляд именно сейчас нуждается в защите как никогда. Мы почему-то не вспоминаем, что наша страна находится на одном из первых мест по числу абортов, ВИЧ и наркомании, зато "обязаны" относится толерантно к гомосекам потому что "у них в европах так"!?!?

Уважаемые, вспоминайте историю, она повторяется и аналогии можно найти всегда, вспомните как и из-за чего пал Рим, а до него еще пару известных городов. Природа, как известно, ошибается редко, очень часто к таким "ошибкам" приводит среда обитания, ее характеристики, нюансы. В нашем случае есть "венец творения" у которого "сбой программы" и среда, в которой этот "сбой" подпитывается и культивируется, вот и все.
Своим умом и своей жизнью жить нужно, а это не значит что надо все что у других бездумно копировать и воплощать в жизнь.
Все написанное выше лично мое собственное мнение.
Alexzender зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Andron (08.12.2011), Farik (08.12.2011), Miirka (08.12.2011), Shkrob (08.12.2011), SLOGGER (08.12.2011), ztz (08.12.2011), Балыкши (08.12.2011)