Перегляд одного допису
Старий 07.12.2011, 18:12   #4954
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Река Юности моей!

Сегодняшняя рыбалка была посвящена встречи троих друзей, общению, и конечно же рыбной ловле. Ребята с утра решили пробить «Город» место у вечного огня, где плотина, там никогда не замерзает даже при – 10, но покидав часок, с горем по-полам поймали по пару хвостиков и галяки. Я же тем временем решал вопросы в городе и пригласил ребят к себе на карповый пруд, но по приезду я был огорчён, став сковало льдом за ночь, даже и метра нет открытой воды. Звоню парням и говорю, что не жданчик получается, что делать? Ребята спросили или речка открыта, проезжая рядом, я видел, что на реке льда нет, говорю им да, но с рыбой там не очень. Парни, не долго думая говорят, мы едем, а там будет видно. Пока я собрал снасть тут и парни подтянулись. Почти с первого заброса Серёга снимает окушка как для микро речушки не плохой грамм на 70-80, тем временем у Андрюхи был обрыв и флюрокарбон лопнул на морковке, пока вяжется, Серёга кричит: Юра доставай фотик!!!!! Я подбежал снова окунь, нащупали не плохой приямок там и окунь стоял, удалось с одной точки наковырять больше десятка. Пройдя по реке, мы поняли, что рыба на микро речках стоит непосредственно, в ямах тем более в декабре. В общих чертах на 3-их было поймано около 15 окуней.
Покидуха получилась очень душевная, Серёгу хитрого лиса вижу часто, а вот Андрея только на чемпах, да соревах, а тут и порыбачить получилось дружной тимой. Поделились наработками, показали свои уловистые приманки фавориты за сезон ловли, потолковали про нарезку, очень доволен вылазкой да и рыбка не подвела, клевала,за что и благодарны ей!!!!
Всё отпущено.
А ребятам респек!!!!
З.Ы Сезон не закрыт!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01473.jpg (93,8 КБ, 183 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01476.jpg (215,7 КБ, 236 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01480.jpg (106,4 КБ, 193 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01474.jpg (93,7 КБ, 210 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01470.jpg (113,5 КБ, 168 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей