Перегляд одного допису
Старий 07.12.2011, 14:11   #4952
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
осенне-зимний пейзаж

Сегодня еще до рассвета выехал на один водоем, в надежде реабилитироваться. Вся трава в конкретной изморозе. Не мало пройдясь до точки, был разочарован- водоем полностью во льду, причем не просто в корке, а во льду в 2-3 см. Хотя, не удивительно- с вечера было холодно. Ну, что же, поду в разведку на речушку Пришлось еще немного пройтись и я уже на перешейке между двух заливов. Раскладываюсь... Ветра, нет, но чувствуется мороз. Первый заброс, второй- конкретно мерзнут кольца, шнур, ролик... Решил переместиться на солнечную сторону- другое дело, но вот ветер южный прямо в лицо Поклевок нет. Перешел с заливов на ручку и обалдел с мест, которые открылись перед мной. Еще из далека думал, что это обрывы, а на самом деле деревья поваленные с корнями от ветра и при помощи бобров в разные стороны В поляриках разглядел, всю картину завалов деревьев и понял что на такое рыбье общежитие, я еще вернусь уже весной Рыб не видел, лишь в одном малом заливе было много мальке, где все таки моему твистерку откусили хвост. Больше рыб не было. Много сетей на берегу, одну умудрился вытянуть и порезать Солнце внесло некое веселье в тусклый вид осени, когда уже листья опали и совсем не желтые. Акцентом пейзажа стал мох, которого было достаточно много. Своей зеленью, в паре с солнечными лучами радовал глаз Перекусил так, что и идти уже не хотелось, собрался и отправился в обратный путь. Намотав в общей сложности практически 12 км, получив одну поклевку, я с приятной усталостью вернулся домой

Вкушайте последние деньки осени, ведь скоро пейзаж сменится
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PC071235.jpg (131,9 КБ, 155 переглядів)
Тип файлу: jpg PC071237.jpg (241,8 КБ, 127 переглядів)
Тип файлу: jpg PC071238.jpg (184,7 КБ, 125 переглядів)
Тип файлу: jpg PC071241.jpg (208,3 КБ, 132 переглядів)
Тип файлу: jpg PC071242.jpg (184,5 КБ, 131 переглядів)
Тип файлу: jpg PC071244.jpg (76,8 КБ, 190 переглядів)
IIIKunep зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей