Цитата:
Допис від vub
капот бует стоить дето под 500 грн...ручки низнаю- не спрашивал...фсю машину канешна - эта тока в камуфляж...шоб красива..прозрачной - прав смысла нет...прозрачной капот\фары...во избежание ...
умну шнива прошла 156000..и по кустам и по трассам...поцарапаная фся геть...а капот ваще весь в "родимках" от камушков по трассе...выход один - красить..или клеить... ну ессесно перед поклейкой( не люблю делать плохо...потом шоб люди проклинали)как перед покраской - выготовить... учитывая стоимость плёнки + работа = дешевле чем красить...
математика проста...не знаю как у вас, у нас покраска одна деталь дето 120-150 уёв...выготовка + краска+покраска... мне надо :капот, фсе двери и фсе крылья...итого 9 деталей... даже если договоритса типа по 100 за деталь(типа оптом дешевле) = 900 енотов... а плёнкой мне обойдёцо - ну во фсяком случае пообещали шо моя плёнка(стоимость учёл)+ их работа = 6500грн
вкусно!?
|
Ну если на защиту "больных" мест на новье 1000 гришек еще ладно, можно понять, типа самоуспокоиццо.
Просто мне с моим отношением к вещам не поятно... ну будут царапины и возможно сколы и что? Зачем мне сейчас платить 1000 грн.???
6500 за всю Шниву с пленкой? Приятный ценник.
Ниву смысла нет клеить, там ржа повылазит под пленкой, потом и пленку здирай и крась

У нас цена на покраску похожая...