Цитата:
Допис від Алексей3
Единственное не могу пока понять,почему на семинаре в Ужгороде,помоему в 07году,был точно такой же комплект,а ощущения сильно разные 
|
Вот ты сам и ответил на этот вопрос. А раздражение вызвано было тем, что ты сам, своими глазами видел правильный загруз удочки привезенными шнурами. Его видели ВСЕ присутствующие на тех покидушках. Более того, Руслан, подошедший позже и не зная сути покидушек и названия удочки сделал несколько забросов и сказал, что можно даже немного добавить веса к шнуру, который весил 510 грейн. Все это происходило на твоих глазах. Вот я и написал, что если ты не доверяешь
своим глазам, но безоговорочно веришь словам Соколова то тут мне добавить нечего.
А всем остальным участникам дискуссии предлагаю вначале попробовать ИМЕННО ЭТО удилище вживую, а потом вступать в спор. Хотя бы даже потому, что вы не удосужились узнать, что тестируется не удилище Кола-Салмон Д1245, а удилище, СОБРАННОЕ НА БЛАНКЕ от Колы Салмон. Может здесь есть те, кто скажет, что это одно и тоже? А не желаете узнать, что там вместо полноценной двуручной задней рукоятки стоит короткий батт, как на одноручнике. Не кажется ли вам, уважаемые господа, что толщина комля, который идет после верхней рукоятки будет толще, чем на серийном удилище?
Информацию в инете ищут тогда, когда нечем попробовать, но когда испытания провелись разными шнурами и абсолютно все было видно вживую, какой смысл упираться и искать то, чего нету?
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предидущее сообщение было в 12:23 ----------
Цитата:
Допис від Алекс (Харьков)
Насколько я понял тогда Андрея, эта удочка с самого начала была
заточена под летнюю семгу, кумжу и спеевые забросы.
Не представляю, как можно ловить этим одиночного жереха.
От первого же хлюпа по воде, он будет уже в районе Херсона.
Для голавля это тоже избыточно.
На мой взгляд, одиночный жерех, это достаточно жесткий одноручник 9 футов, короткая голова
|
Дядя Саша, раз тут давали советы, что к этой удилке нужен шнур TT от одноручника 8-го класса, скажи ты серьезно думаешь, что при забросе шнура двуручником будет больше хлюп, нежели от одноручника с тем же самым шнуром?
Хлюп будет либо от слишком низкого переднего стопа, либо от скагита, либо от резанного шнура, у которого кастрировали часть переднего конуса. Головы типа АФС позволяют выполнять идеальную и плавную презентацию мушки. Кто желает это увидеть вживую - приходите в Гидропарк на покидушки. Я свои слова готов подтвердить делом.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предидущее сообщение было в 12:31 ----------
Г-ну Гасблендеру рекомендую прочесть и понять 2-ю Заповедь.