Перегляд одного допису
Старий 07.12.2011, 00:50   #50
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Thumbs up Украинка. 6 декабря

прошлая неделя, в плане рыбалки, не очень удалась - ее просто не было вся семья поболела ... работал на полставки санитаром и главврачом дома

но, сегодня таки вырвались ! таки свершилось - мы, веселой и дружной компанией на воде !

у меня с собой интересный, на мой взгляд, набор, на который я возлагал надежды ...

в итоге приглось положить болт с италиком на свои надежды и идеи, и ловить и невыеживаться Первая яма ... первый опыт заброса мойвы ... и за борт летит первая партия "живца" с криком - "да пошло оно в женский половой орган !!!", т.к. реально ни одного заброса не удалось совершить без слета приманки

я в расстройстве ... а мой друг, Эмил, который не перестает меня удивлять уже бог-знает какую рыбалку подряд опять отчебучивает ! пятнадцатая минута рыбалки а у него "отдай спиннинг" ...

потом затишье ... смены мест ... поиск рыбы ... погони за котлами окунячими (коих было немерянно, но результат был нулевой, т.к. не те снасти взяли) ...

мелочь отпускали а крупных складывали в баночку из под шпротов

позже под тучами бели, были выловлены пару пистолетов ...

и еще щукарики были ...

а шикарный закат солнца просто убил своей красотой

PS после последних дебатов на форуме, относительно веса щуки "под двадцатку" хочу предложить вам нашу версию "невероятно огромной" щуки

ну чем не десятка-двенашка ?

или вот еще такой "гигант"

для любопытных
На двух верхних фото щука весом в 6.600 грамм.

ростом 98 сантиметров ...

На втором фото щука весом 1.5 кг

Шикарно отловились ! Шикарно провели время ! Получили море впечатлений и радости.

В четверг планируем опять выехать

Всем НХНЧ

Востаннє редагував megadzilla: 07.12.2011 о 12:46.
megadzilla зараз поза форумом  
200 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей