Перегляд одного допису
Старий 06.12.2011, 18:32   #4950
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Зимний спининг

Не имей сто рублей, а имей сто друзей (с)
Как то через один интернет ресурс, познакомился с рыбаком, зовут, Евгений Крутов, знаю его не долго, но сдружились очень хорошо, Женя успешный бизнес мен, и по совместительству не плохой рыбак, как и оказалось ещё и золотые руки у парня!
Женя делает самодельные микро колебалки под названием «Крутая» могу сказать от себя, как оказалось, действительно колебалки крутые!
А теперь всё по порядку : сегодня выходной у меня, еще вчера созвонился с Серёгой Фёдоровым и договорился о сегодняшней рыбалки на окуня! Поехал в город забрал колебалки, за одно прикупил очень классные мормышки вольфрам + никелём вскрытые, и бегом дамой ведь на рыбалку хочу успеть и до сумерек покидать, душа хотела радости и отдыха, а тело спать и седеть дома, но душа рыбака всегда рвётся к воде!
Подъезжаю к пруду, и в этот момент и Серёга подтянулся, собираемся, общаемся, на улице погода райская солнышко светит, тепло по-весеннему. Первые забросы глухо, третий, пятый глухо, тут у Серёги сел окунёк грамм на 25 на мормышку, начало есть, решено идти дальше ближе к дамбе и по дороге ставим колебалки под названием « Крутая» в 2.1 грамм. Первые забросы глухо, вижу что карп вроде бы роет, идут с ямы пузыри, перебрасываю яму( полётные качества у колебла 5+) и начинаю медленно вести с под игровкой иногда с паузами, и на очередной паузе на падении мощный удар прям вырывает прототип из рук, подсечка и заходило что то???? Я в мыслях о щуке подумал, ведь её там немало есть, но не попадается, Серёга кричит крупный окунь, в итоге, что вы думаете? Это был карп на 1.140(ел.весы).
Радости и эмоций было просто тьма, в душе был крик: Вот он карп рыба моей мечты!!!!!!
Пофоткали, красавца, ловим дальше больше карп не попадался, а вот окуня то на мормышки, то на колебалку, вешались с завидным постоянством.
Хочу отметить про колебалки, что работа у них очень интересная при плавной проводке одна игра, на падении очень интересно качаются, а на джиговой проводке неплохо ловился окунь!
Наигрались с колеблом, ставим мормышки ( новые) + мотыл от берклии и как не странно окуня все почти с икрой вес 50 -100 грамм
, заброс метров 12, а они так жадно атаковали и с таким ударом, просто адреналина зашкаливал за грань. Карп пойман, на колебло что редкость, окунь жадно лупить и это всё 6-го Декабря на наш мужской праздник, о чуть не забыл, всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Вот так вот мы отмахали 2.5 часа на свежем воздухе.
Для меня в этот день это был самый лучший подарок!
Всем НХНЧ! И что бы по чаще попадались такие бонусы!!!!!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01429.jpg (98,3 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01430.jpg (127,2 КБ, 296 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01433.jpg (186,4 КБ, 211 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01439.jpg (255,5 КБ, 191 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01440.jpg (178,3 КБ, 189 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01443.jpg (141,3 КБ, 191 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01450.jpg (165,1 КБ, 187 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01457.jpg (110,2 КБ, 196 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01453.jpg (127,8 КБ, 301 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01447.jpg (37,4 КБ, 162 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01464.jpg (115,1 КБ, 221 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01460.jpg (98,8 КБ, 235 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей