Перегляд одного допису
Старий 14.07.2007, 14:42   #62
сержант1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
ПЯТНИЦА 13

Как сказал Саща Кульчитский ,не смотря на предрассудки, выехал на ночного судака. На воде был примерно в 20-30. пока выставился на место, толкнули воду. Судак плескался, но не сильно. Минут через 15 первая поклевка и судак весом кг 1.5 был подведен к лодке. Спокойно, даже с некоторой ленцой, я берусь за воблер, поднимаю за него судака, он трепыхнулся, ударился об борт и был таков. Начало было много обещающим. Минут через 15-20 очередная поклевка. Это не правда,когда пишут что воблер влетел в цепу, а цепа потом ожила и ломанулась по, или против течения. Поклевку ни с чем другим спутать нельзя. Мне только показалось, что леска перехлеснулась через камни и на том конце ворочается рыба. Потом до меня дошло, что перехлеста нет, а рыбу я просто не могу понять. Очередная мысль, сом, откуда он здесь?Мега согнута в бублик. Кручу фрикцион, он либо прокручивается, либо нагрузка критическая. Минут через 15 не приблизившись ни на метр, рыба вышла на поверхность и медленно ворочалась в темноте. Еще столько же времени понадобилось чтобы подтянуть ее к лодке. Ребята, это был судак. Рыбалкой я увлекаюсь давно, но таких размеров судака я видел только в магазине Океан. Следующая проблема, как втащить его в лодку? Кроче, не вышло у меня, одной рукой я просто не смог перенести через борт лодки. Прощай судак. Радует то что в черте города есть еще крупная рыба. Очень крупная. Успокоившись, продолжил рыбалку.
Через некоторое время я за спиной почуствовал какое-то движение, резко обернулся.....!!!!!! Если бы степень испуга измеряли в каких-либо баллах, то мне не хватило одного балла до того что бы обосраться. Где взялась эта чайка я не знаю, но меня она приняла за корч и пыталась усесться на голову, на размахивание спином она не обращала внимания, с трудом отбился.
Конечный итог рыбалки- три судака, все взвешены, 2.4 , 1.8 , 1.5 к.г. и один язик на 800 г.р.
сержант1 зараз поза форумом