Перегляд одного допису
Старий 05.12.2011, 20:32   #39
Hot-Yox

Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Blog Entries: 1
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
05.12.11 пн.
Фидер Газ с 8-40 до 12-00
"Перезакрытие"

Цитата:
Допис від Hot-Yox Переглянути допис
А на понедельник вон синоптики выше 10 градусов рисуют!!! и восновном без дождя!
Ветер правда 5-7 м.
Срочно надо идти "перезакрываться" !!!!
Завтра за мотылем...........

Поставил вчера будильничек на 6-00 утра дня сегодняшнего, чтоб пройтись на "Газ" прогуляться, дабы до весны дорогу туда не забыть , ну и фидерок значит с собой прихватил, чтоб не с пустыми руками передвигаться... Пришел, снасть собираю...когда глядь назад, машинка причалила рядом.....,
Оказалось что еще один с таким же диагнозом как и у меня на воду жидкую поглядеть пришел..., а в багажнике у него ентих палок фидерных, аж две было...Ну ВСЕ думаю Обловить меня приехал..., я то с одним!!! Думаю еслиб знал, что он появиться, так я б охапку целую притащил Этож надо думаю! В октябре-ноябре (в будни) я сам себе п....й друг был, а в декабре 5 числа Петрович мне напарника подогнал...
Короче Петровича мы приделали , и со счетом 1:1 (я плотвичку, он не то густирку, не то кляпсика) в 12-00 (ветер начался) закончили это помешательство до следующего года...
Спасибо соседу, что подкинул до метро

Поклевки еле заметные, если поточнее дыб-дыб...и мотыль превращается в прозрачную пленку... поводочки 0,08 более метра, крючечки №18.... та, что на фото взяла на комбинацию: пена + пинка + мотылек колечком...

Вот теперь точно Финиш!!!
ВСЕМ НХНЧ!!!

Востаннє редагував Hot-Yox: 05.12.2011 о 22:32.
Hot-Yox зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей