Открыт сезон по ловле карпа!
По традиции каждую субботу я со своим другом езжу в Ракитное закрывать сезон по хищнику.В эту суббуоту мы не поехали,т.к отмечал свой День Рождения.Решили все же поехать в воскресенье.Глядя на прогноз погоды,оптимизма особого не было...Но была большая интрига-я в глубине души все же надеялся на то,что Господь Бог все же приготовит подарок на ДР.Приехав на водоем попили кофе с егерями и послушали "басни" Сергея( кто и что ловил).На воде были примерно в 9 часов,заякорились и начали пробовать...и в 9.30 утра мы просто опупели!!! сильный глухой удар,на подсечке подумал грешным делом,что зацеп...но нет...идет..но идет как-то совсем не по щучьи....борьба продолжалась 20 минут примерно( видео есть-выложу в среду)...и когда подняли на верх мы аообще охренели!!!!КАРП!!! Да еще какой...весы механические были маленькие на 15 кг.-они зашкалили,и таких было поймано за световой день 14 шт....ручку катушки поломал(((....всех расцеловали и отпустили.Адреналин так лупил,что ноги подкашивались...Брал на силикон-все в рот.Кому интересно опишу что и как))..В перерывах между карпами достали сомиков,щуку,2 судака и порядочный карась...Прошу обратить внимание: Забагренной рыбы нет-мы сами прозрели!!!! Заранее прошу извининея-не все написал и всего словами не передашь-спрашивайте-все опишу. в подтверждение всего см. фото!!!! Пишу и до сих пор не могу отойти-переживаю все по новому. Спасибо Господу за подарок на День Рождения,другу Сергею за помощь и компанию,Егерям за радушный прием и конечно Тимофею за предоставленную потрясающую возможность!!! Всем удачной рыбалки!!!
|