Перегляд одного допису
Старий 05.12.2011, 17:07   #541
K.S.V.

Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 217
Дякував: 327
Дякували 121 раз(и) в 64 повідомленнях
Цитата:
Допис від RGB Переглянути допис
Меррум c воблерами даст фору и риоге и лину.
А по кишкам нет проблем -всего -то окрыть корпус,особо не разбирая мульт.И все!!
Сереж,какое ощущение гнутой оси у риоги! Пипец какой-то! Может до этого риогой гвозди забивали?! Ход у нее шелковый,вообще не чувствуется ничего кроме ручки. JACKALL TINY FRY 1.5 гр улетал нормально-на сколько? 10-12м?Это не заброс,а баловство! Чынчь с руки будет дальше.
Лин-офигенный катухан,спорить нет просто смысла.Но не для всего.
Не знаю что ей забивали Но ход у Лин не такой как в риоге, эт точно! Ген, ну 10-12м, хотя думаю больше было, для бочки что, плохой результат? Да вряд ли какая еще бочка это кинет, не думаю! Однозначно дядя Ито там с тормозами что-то нахимичил!
А что это за Меррррум за такой за сабака бешеный? Ссылку мона?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предидущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Намотал на Альфас флюр, Blackwater Soloroam Bass Hi-Class от Torey (по которому спрашивал тут, и не получив ответа заказал в слепую) 10 либров, 0,29 по микрометру.

Мда. походу все проблемы с альфасом были связаны со шнуром. Самую малость сильнее чем под нитку затянул осевик (буквально на 1\20 оборота гайки). Ни намека на отстрелы, перебеги на дальних забросах ушли, короче я в захвати. Флюр рулит.
С флюром прикольно согласитесь, единственное что, с топвотерами проблемки будут маленькие Флюр тонет как топор и если зазеваться, то топвотеры будут халтурить. Но если приспособиться, то намана! Я бент минноу 86 от осп уже приловчился на флюре хорошо проводить, думаю с попперами тоже нормально будет!
K.S.V. зараз поза форумом