Перегляд одного допису
Старий 05.12.2011, 11:44   #701
SERDIТЫЙ
 
Аватар для SERDIТЫЙ
 
Реєстрація: 01.06.2006
Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Тут пастаянна хтота спрашываед: "как гатоведь икру сома?"
А некаторые иё дажы выкидуюд...

Как гатовел икру я...
Ястыки сома выворачеваю и протераю через дуршляк с мелким ситом (шоб проходиле икринки) в ымалерованую иле стикляную пасуду... Патом обильно солю (камяной сіллю) шоб икра была и не сильно солёная как ропа, ну и не малосол, вопшем достатачьно салёная, дабавляю чяйную лошку прянново уксуца, перемешеваю и на 10-12 чясов вхолодидльнек накрыв тарелкай шоб неабветревалась...
Патом дастаёш и намазуеш на брутырброд смаслам... Ням-ням...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC054816.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  163,5 КБ
ID:	156164   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC054821.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  116,3 КБ
ID:	156165  
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
DAMIR (06.12.2011), dracon040876 (05.12.2011), geaves (05.12.2011), SemaMl (22.12.2011), Vasil' (05.12.2011), Евгений Кравченко (05.12.2011), Лясковский Александр (05.12.2011), Саша К. (15.12.2011)