Перегляд одного допису
Старий 05.12.2011, 01:24   #775
Нарушитель

Звідки Ви: г. Комсомольское
Дописи: 57
Дякував: 16
Дякували 226 раз(и) в 41 повідомленнях
+100 к чему, к Вашей наивности?
Надеюсь, Вы не верите в то, что подобные Правила захотят применить в Украине? Особенно, когда чиновники реально пишут то что им нужно, а подвохи на форумах только фантазируют, хочу то, да хочу это.
В законодательстве Украины уже есть действующая норма, что колющие орудия лова полностью запрещены, и нет там никакого уточнения, что за исключением тех, что разрешены Правилами рыболовства. Поэтому в новых Правилах рыболовства, чтобы привести их в соответствие к действующему законодательству чиновникам намного легче запретить подводную охоту, чем принять противозаконный пункт с расчетом, что затем под него изменят уже действующее законодательство. Да и с местами отведенными для подводной охоты не так уж все и просто, как кажется свободным подводным охотникам. Поэтому, если раньше заявления некоторых подвохов типа «нарушал и дальше нарушать буду» звучали гордо, то теперь, когда штрафы возросли и РИ целенаправленно обострило на нас свое внимание – это глупо, если не сказать больше.
Так что какой прок от Ваших Латвейских, Молдаванских или даже Чукотских правил, если мы сейчас живем в Украине и в своих Украинских правилах не можем сохранить те права, которыми раньше свободно пользовались?!
Нарушитель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: