Перегляд одного допису
Старий 04.12.2011, 18:21   #4940
svRUBACHOK

Звідки Ви: Житомирская обл. м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
добрый вечер всем
Давненько не писал,то суета будней,то свадьба(моя) то упрёки жены
в общем началась семейная жизнь
Удалось сегодня выскочить и помахать пару часиков да и закрыть сезон(хотя кто его знает)
В 7:30 проснулся,а в 7:50 уже был на речке.Хмурно,сыро погода как весной.Выбрал маленькую прогалину среди льда,розчистил место и начал собирать снасть,заблаговременно поставил в основу флюр,что бы меньше обмерзали кольца,но оказалось что спокойно ловить ещё можно и шнуром.
Хлестал на том месте часа полтора ,а также ждал пока ветер разгонит ледяную шелуху в очень интересном местечке.А также солнышко меня решило порадовать своим лучиком,буквально пол минуты полюбовался красотой и снова нахмурилось ещё сильнее.
Перешёл на другое место,и с первого заброса на самом выбросе,увидел токо по натяжке флюра поклёвку,подсёк но уже было поздно,токо излохматиный силикон объяснил что это была она,та самая хичница зубастая.Похлестав еще пол часика,снова поклёвка и снова пусто,вытягую приманку а твистер уже без хвоста
И тут позвонила жена,и сказала что пора домой
На этой ноте и закончил рыбалку,но сезон я ещё не закрываю,ещё всё впереди.
Поклёвки только на маш масло с блёстками,проводка как на второй день после застолья,остальное полный игнор.
Всем успехов и НХНЧ

пейзаж:
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото000.jpg (67,3 КБ, 146 переглядів)
svRUBACHOK зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей