Этот напиток меня спасает от простуд, согревает в холодное время года. 1 литра хватает на 3 человек с октября по март

.
друзья назвали напиток "Хиросима".
Дабы к октябрю был напиток готов - начинаем подготовку намного ранее!!
ГЛАВНОЕ - Необходим 1 кг (ОДИН Килограмм) СУШЕННЫХ перцев огоньков (повторяю - Уже Сухих!!!!) - но только тех, что растут горшках на окнах (декоративные типа по форме, но убийцы по содержанию) - они разные - "толстенкие свечки" в 1-2 см, тонкие серпообразные до 2.5 см. Оный 1 кг сухих перчиков (размером с женский ноготок) заливаем 1 (одним) литром водки... настаиваем в темном месте не менее 5 месяцев (лучше 6-7) - я делаю это в банке, залив крышку сургучом. Показатель готовности - перцы потеряли цвет и упали на дно. (температура - не менее 23 градусов, оптимально - 26-27). Потом процеживаем и для красоты добавляем 3 (три) свежих перчинки из горшка.
Внимание!!! Принимать за один налив не более 30 грамм!! Не более 3 наливов!! НЕ Запивать!! Лучшая закуска - моченное яблоко (другое может не Закусить

). В любую стужу, ветер, сырость - фиг простуда прихватит... ну и + Тепло!!
Героям решившим попробовать - скажу )))) при приеме за раз грамм 70-100 - понадобиться не менее 3 литров жидкости дабы СЛЕГКА сбить накал эмоций...
ПыСы - ЭТО НЕ ШУТКА!! - ни разу не заболел.. даже промокнув на работе, в зиму, перемерзнув - 2 по 30 грамм на ночь - никаких простуд!!!