Перегляд одного допису
Старий 04.12.2011, 16:53   #2376
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Собратья спинингисты помогите новенькому))
Вобщем суть такая у меня появился спин,появился случайно,его мне отдали родственники в виду покупки нового,более дорого и марочного.Спининг Salmo Grand Majestic тест 5-25,карбон IM 9,длинна 2.4 метра,SIKовские кольца.Кароче это то что я нашел про него в инете.Ну и прочел на самом спининге.Спининг не был в ремонте почти новый так сказать,со времини его покупки и до передачи его мне прошло 5 месяцев.

Вопросы которые возникли:
1- бросал им сегодня паралоновых рыбок,грузик (чебурашка) 8 грам + вес паралона вобщем вес казалось бы хороший,и летит пристойно,НО как черт возми понять упала ли наживка на дно что б начинать джиговую проводку или ещо не упала? Я следил за кончиком 0,следил за шнуром (ветер выдувает при забросе дугу,и хоть я ее выматывал но что б прослеживалось ее натяжение или ещо что то не видно) Вобщем не ясно мне когда приманка падает на дно..

Ловлю фидером,при забросе грам 40 кормака,когда тот падает на дно аж толчек в руку идет,а тут по 0...

2-Для конкретно этого спининга какая ловля предпочтительней? Ну там джиговая или можно всякие воблерки и колебала таскать? Просто в виду своей длинны спининг жесткий...

3-Напишите пожалуйсто в ЛС,любые советы если вы ловил именно ЭТИМ спинингом,или он у Вас есть.

С Уважением,от фидериста,начинающего спинингиста)))))))))
Senat зараз поза форумом