Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Гыыыы.... 
Голый неопрен есле правельно преклеядь, то зубаме фиг одгрызёж...
|
Игорь, ГОЛЫЙ неопрен, не клеится вообще!!! Имеется в виду сама ГЛАДКАЯ поверхность. Может я что то пропустил и не прав, тогда поправьте. Клеится ПОРА_К_ПОРЕ.
Отсюда мой вопрос. Так как хочу на голый костюм пристроить гульфик из голого неопрена (другого пока нет в наличии). Для того, что бы к открытой поре среза костюма, приклеить "трубку" из голого неопрена, нужно снять верхний слой до открытой поры. Не ослабнет ли при этом соединение? Спрашиваю именно тех, кто клеил гульфик из Голого неопрена к Голому костюму.
Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Саня Рыбосек уже выложил статью - первоисточник гульфостроения  . Есть она и у меня в дневниках.Там все разжевано более чем доходчиво.
|
Александр, спасибо, с Романом (Адепт6), мы живем в одном городе и ездим вместе на охоты. Все гульфики на моих костюмах были сделаны под его чутким руководством. Вернее сказать, сам я клеил только трубки, а вот дырку в костюме и вклеивать прибор, это к Роме

, у самого руки кривые. Вопрос возник, как я написал выше, только лишь из за боязни, что когда срежу верхний - "голый" слой на гульфике, приклею его к штанам, не ослабит ли это конструкцию
Костюм всетаки десятка, и надорванный в это время года в воде гульфик ни как не будет способствовать возможности получить тепловой удар