запоздалый отчетец за понедельник.
состав как всегда я и Саня.
решили вырваться на"природу"и пофидерастить...
природой была выбрана бетонная набережная. В 6:15 были на набережной но мой любимый кусочег бетонки был занят... пришлось сесть между "перлиною Дніпра" и церквушкой... сначала решил немного убрать травы под берегом а потом уже начали раскладываться и замешивать прикормку (см. фотки.) жаль только сито гдет потерял...

. пока Саня собрал свой фидерок и оснастку я уже успел закормить место (специально для закорма сделал кормушку большого обьема)... но в связи с погодой (наверное) особого клева не заметили... так время от времени пробивала мелочевка... с самого утра клевало только на перловку... а все остальное было в полном игноре. часа через три я понял шо седня леща мы скорее всего не увидим поетому вместо кормушки с поводком 0.23 и 5 крючегом поставил тирольку длинный поводок из 0.14 и 2 крючегом... как и следовало ожидать ет дало положительный результат и поклевки следовали каждые 3-4 минуты... правда постоянно приходилось докармливать. после 12 рып перестал ваще реагировать на перловку... не долго думая одел четверть пенки и масенького опарыша после чего клеваки возобновились... так с переменным успехом отловились часов до 3 пока не закочилась прикормка а с ней и клев...
Сане как всегда было немного гав-гав-гав- на рыбалку и он больше отдыхал.... а в конце чет его сорвало и он решил пульнуть грузиком в буек!!! и таки попал

. радости было полные штаны пока не понял шо зацепился
из интересного увидели вот такую тварюшку (см. фото). я был приятно удивлен!!!! центр города бетонка а здесь даже черепахи ползают....
ПСЫ: чет как традиция! когда с саней -рыбы не наловлю.... вот шо такое настоящий ЕКОНАДЗОР