Перегляд одного допису
Старий 03.12.2011, 12:48   #4159
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
Я так понимаю что ролик направлен не на то , чтоб вызвать сожаление к животным , хотя и на это отчасти , а основное ударение делается на то, что ЭТО мы потом едим ... это мясо попадает к нам на стол.
Кто не заморачивается - кушайте на здоровье , у каждого есть свой выбор.
Мне допустим было не приятно кушать мясо курицы из магазина у которой суставы на ногах СРОСЛИСЬ!!! то есть эта курица не ходила практически всю свою жизнь, при этом её нашпиговывали хрен знает чем чтоб она быстро росла.
У меня родственники в Германии , приехали как то к нашим общим родычам в ПМР . Ну как водиться решили кобанчика заколоть ... дядька сразу сказал - Если ты ему швайку засунешь , я его есть не стану ...
Тогда крёсный психанул и завалил кабана с ружья, выстрелом в ухо.
И бабушка моя , Царство ей Небесное , всегда когда резала курицу - возьмёт её на руки , погладит , успокоит , разговаривает с ней и только потом быстро убивала.... И бульёны я вам скажу из тех кур получались ... я тот вкус до сих пор помню....из магазинных кур такого не получается ... почему? И витамины щас моднее и корма сытнее.
Hunter зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alex_m (16.12.2011), mabilochka (03.12.2011), Radul (03.12.2011), stas4 (03.12.2011), Валерий ua (03.12.2011)