Для Сергей1974
Исходя из нашего тел.разговора:
В подтверждение того, что понял тебя правильно:
Вот из этого (обозначено белым) отверстия у твоего мотора на холостых "соплит" бензин. Данное отверстие напрямую не связано с поплавковой камерой. А значит при "незапертой" иголке поплавковой камеры топливо не может отсюда протекать.
На этом снимке черной полосой показан канал отверстия из которого соплит топливо. Он прямой и идёт к винту качества смеси (синяя отметка). Сам винт имеет вид длинной трубки-иголки, уходящей вниз. Это регулировка качества смеси - то есть соотношения бензина и воздуха. Насколько я понял - отверстие с первого снимка ни что иное, как воздушный канал. Значит топливо из него может разбрызгиваться в том случае, если сам винт сильно выкручен.
Сама-же иголка перекрывает не подачу смеси через карбюратор в диффузор, а подачу топлива бензонасосом в поплавковую камеру.
Я так думаю.
Кстати - в моторе компоновка выполнена так, что доступ к винту качества затруднен. Винт расположен под таким углом, что обычной, даже маленькой, отверткой его регулировать сложно - не подлезещь - мешает опорная стойка стартера. Нужна отвертка - помните, были такие в сов.времена - у которой вместо штыря используется гибкий тросик. Я такой не нашел Поэотму на сам винт, прямо на головку, припаял латунную гаечку 5мм. Теперь подстраивать просто - ключик на 5 свободно проходит под стойкой под нужным углом.