Перегляд одного допису
Старий 03.12.2011, 08:15   #872
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від ТВВ Переглянути допис
кто нибудь ловил семеркой флагман експирит,сейчас мне недорого предлагают, или для спорта лучше взять другую модель
ИМХО, лучше ВЗЯТЬ.
И вот почему.
Граница между любительскими и профессиональными состязаниями, как по мне, размыта и проводится в известной степени искусственно по техническому оснащению спортсмена. Я бы так категорично не выражался
Да, штекер - самая эффективная снасть, но сам штекер не ловит, есть и прикормка, и техника проводки, и т.д.
Более того - в наших условиях часто приходится откладывать штекер и ловить уклейку на короткий мах. Потом, вы еще не знаете, что такое рыболовный спорт. А вдруг есть вещи поинтереснее? (говорю без иронии). Зачем же штекер, который на обычной рыбалке не особо применим?

Далее. Грамотный махальщик в подходящих условиях сделает не очень грамотного штекериста.
Пример, который помнят многие ветераны - как Майонез в 2002 году с махом 8 м сделал штекеристов на Днепровской набережной.
Другое дело, что штекеристы в последнее время в основном грамотные

В общем, берите семерку, снасть намного более универсальная, не "пойдет" спорт - будете с комфортом плотву ловить)
ЗЫ заодно поймете, зачем нужна длина и чем штекер РЕАЛЬНО лучше махалки

Востаннє редагував Папа Ву: 03.12.2011 о 08:22.
Папа Ву зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ТВВ (03.12.2011)