Перегляд одного допису
Старий 02.12.2011, 12:07   #2363
Steel

Звідки Ви: Киев. Березняки. Конструктор
Дописи: 434
Дякував: 2.548
Дякували 1.100 раз(и) в 226 повідомленнях
Ув. Модераторы. Можете прокомментировать плз., почему убрали тему ловля на бородку в Олдскул и даже ссылку убрали. А в новой теме «Поводковые оснастки» про бородку писать нельзя, бо это ж с Ваших слов две большие разницы. Мне в принципе все равно, но согласитесь, что начинающие там читать не будут, а тем, кто в ней понимает незачем вообще читать. Просто хотите убить тему. Пишу, потому, что в донке все вернули назад.
Приведу цитату, которая мне оч. нравится. Сори, что вырвано из контекста.

KARA написал 17.02.11 в Берг 2011

Дальше по правилам: проводим соревнования по спортивным правилам, соответственно исключаем поводковую. И тут имеем главный парадокс (реально главный): проводим соревнования приуроченные ко Дню Киева, но запрещаем ловлю на "бородку"-отводной - исконно киевскую оснастку. При этом, переехав из Киева в Москву, "бородка" трансформировалась в "Московский отводной" и российские спортсмены спокойно на этой оснастке становятся чемпионами России (не хвост собачий вообще-то)... Т.е. берем и добровольно меняем свою бородку на японский мебаринг-микроджиг . Т.е. у нас была одна действительно выдающаяся спиннинговая фича и мы ее самолично искоренили. Очень характерно. Как бы мы не относились (я сам на "бородки" не ловлю), но давайте проявим уважение и разрешим . Пусть на нее ловит один человек, пусть вообще никто не ловит - но хай будэ.

Steel зараз поза форумом