Цитата:
А я подержав в руках эджи сразу задумал выточить похожую ручку но только чуть поменьше.Взял мериканскую эву выточил, посадил на втулку вставил шарики ,недели две радовался-потом эта эва превратилась в какашку.Если будете точить кнобы -точите из японской евы.Она гораздо плотнее пиндосской.(по крайней мере ту что держал в руках)
|
Да уж с мериканской ЕВОй, похоже, засада
Цитата:
Кстати вот довольно таки прикольный кноб.
|
Мне не нравятся такие кнобы тем, что при боль-мень холодной погоде железяка в пальцах вызывает совсем не лучшие ощущения
Цитата:
Я, лично для себя никогда не рассматривал ЭВА как окончательный вариант при выборе кноба. Какая бы она ни была, все-равно вытирается, становится блестящей и грязь в поры забивается. Есть очень симпатичные кнобы из пробки и других легких материалов.
|
Я рассматривал кучу всяких материалов - пробку, eбанит, всякие пластики, резины, разные породы дерева и т.д. и т.п., но пришел к выводу, что ЕВА оптимальна. Она легкая, "теплая", приятная на ощупь, легкообрабатываемая и симпатичная. Пробка в разы быстрее будет пачкаться, разваливаться в порах. Что касается загрязнений, засаливаний и других недостатков, не беда - можно руки помыть, кноб почистить, можно и шкуркой "подшершавить" (после мойки), а можно вообще хоть каждый год в своё удовольствие новый выточить.

Была бы ЕВА самую малость плотнее вобще был бы шоколад

.