Перегляд одного допису
Старий 01.12.2011, 17:04   #4921
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Берегите себя ребята!

И так, на календарю уже зима ,а льда нет ещё а значит и рыбалка, ведь скоро наступит она Белая красавица и нам спиннингистам останется только седеть у окна и ждать и мечтать о весне! И только сбивая оскомину зимними вылазками на лёд, которым как и вы, являюсь и я (приверженец спортивной мормышки)
Сегодня же, хорошо позавтракал и отоспался и на рыбалку, по приезду на пруд местами он скован льдом, но мест где можно порыбачить тьма! Первые забросы, на застёжке висит мормыха с мотыльком ,результата не дают, пытаюсь поймать рыбу, в голове мысли летаю разные грустные ( на днях погиб мой очень хороший знакомы и эта мысль не выходить с головы уже 3-тий день, очень был хороший человек, тем более рыбак с 30-ти летним стажем)
Недолго думая окунь, наконец-то отозвался бойким ударом и на зимней листве трепыхается алый плавник, первый всегда самый сладкий, так как ходил мин 30 без рыбы, а он стоял под самой кромкой льда и очень неохотно отзывался. Решено поменять мормышку на шарнир в 1 гр.и поставил мало известный лох, НЕ мало известного спортсмена Вовы Воротняка. И поклёвки начались с первых же забросов, окунь не особо реагировал сегодня на мелкую вздрочь около дна, а предпочитал сугубо классику жанра, медленную ступеньку с высоко поднятой вершинкой к небу. Поклёвки и сходы были, как и у ног, так и на макс.выбросе. Рыбалка с каждой минутой набирала больше интриги, так как условия ловли усложнились, начался не хороший, тошнотный дождик иногда и снежок пролетал, на дворе только +1 и ветерок, но правда терпимый ловить можно, тем более что стою в камышах и тепло одет! Всё же термо-белье, свою роботу делает! Окунёк за окуньком и мой садок прибывало пополнение иногда и окунёчки по 8 грамм иногда и в 110(ел. веса)
В общем рыбалкой, очень доволен, рыба была трудовой, больше чем 1.3 грамма не хотела кушать, только подавай ей 1 грамм, и мормышки даже до 0.3 грамм.
Итог рыбалки:
Было поймано 23 окуня.
Самый мелкий 8 грамм, самый крупный 110.
Общий вес рыбы 871 грамм.
Всё отпущено, даже кот мой сегодня на диете.
З.Ы Чуть не забыл 11 окуней с икрой!
Нє хай щастить!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC01381.jpg (65,2 КБ, 176 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01385.jpg (76,6 КБ, 172 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01386.jpg (112,1 КБ, 174 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01390.jpg (78,5 КБ, 159 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC01398.jpg (257,3 КБ, 249 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей