абсолютно спонтанно попал сёдня на рыбалку

...как ни странно -прям в Киеве

... ничего нет - фсё на "дальнем кордоне"

...с чем ехать

...ни одежды ...ну удилки то сдесь ...а ни джигголовок а не приблуд - фсё в лодке

... ану покапаюсь я в закромах в гараже

...итииить калатить!!! да тут магазин мона открывать( надо заканчивать с этими неконтролированными закупками

)...о! и джиги от 20 до 40 пригодились...
итак ...в 13.00 на воде... сижу - молчу...я сдня гость

... привезли

... выставлялись без эха... "хозяин" сказал
:- нефиг тут смареть! он тут везде есть
показали куда бросать

... так думаю - а шож его окунуть в пучину то

...занялса распросами...выслушал лекцию... покапался в "тревожном рюкзачке"... ну думаю - от эта осчастливит

... первые забросы....непривычно то как

... 24 грамма ...забыл када на такие "гири" и ловил то

..."гид" тем временем распочинился двумя вполне зачётными сундучками

... я курю бамбук

...на предложение "угоститса" приблудой -отказааать ... подбираю свою... и таки подобрал... верне не подобрал а поставил классический твистер от юм

... и таки сработало... первым отозвался незачётный пистолет... причём на падении... чувствуя шо младенец - не форсирую... кароче утопил -практически не повреждённого...потом было ещё три - четыре "пустых" якоря

...пустые забросы...приблуду не меняю...вера в приманку - мать её... и таки сработало... зачётный судакевич таки отозвался...в 16.00 уже на берегу...я вот думаю - может нуегонах этот дальний кордон!?

... тут в Киеве ловитса лучше

к стати на удивление "отвисячники" баражирующие вокруг - довольствовались чупа-чупсом

...шо не может не радовать

почти по тёмному появилась лодка с ластоногими...ныряли с балонами... ружей не видел но думаю- не дно чистили