Перегляд одного допису
Старий 30.11.2011, 22:15   #231
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
Нежданчик

абсолютно спонтанно попал сёдня на рыбалку...как ни странно -прям в Киеве... ничего нет - фсё на "дальнем кордоне"...с чем ехать...ни одежды ...ну удилки то сдесь ...а ни джигголовок а не приблуд - фсё в лодке... ану покапаюсь я в закромах в гараже...итииить калатить!!! да тут магазин мона открывать( надо заканчивать с этими неконтролированными закупками)...о! и джиги от 20 до 40 пригодились...
итак ...в 13.00 на воде... сижу - молчу...я сдня гость... привезли ... выставлялись без эха... "хозяин" сказал
:- нефиг тут смареть! он тут везде есть
показали куда бросать... так думаю - а шож его окунуть в пучину то...занялса распросами...выслушал лекцию... покапался в "тревожном рюкзачке"... ну думаю - от эта осчастливит ... первые забросы....непривычно то как ... 24 грамма ...забыл када на такие "гири" и ловил то..."гид" тем временем распочинился двумя вполне зачётными сундучками... я курю бамбук...на предложение "угоститса" приблудой -отказааать ... подбираю свою... и таки подобрал... верне не подобрал а поставил классический твистер от юм... и таки сработало... первым отозвался незачётный пистолет... причём на падении... чувствуя шо младенец - не форсирую... кароче утопил -практически не повреждённого...потом было ещё три - четыре "пустых" якоря...пустые забросы...приблуду не меняю...вера в приманку - мать её... и таки сработало... зачётный судакевич таки отозвался...в 16.00 уже на берегу...я вот думаю - может нуегонах этот дальний кордон!?... тут в Киеве ловитса лучше
к стати на удивление "отвисячники" баражирующие вокруг - довольствовались чупа-чупсом...шо не может не радовать
почти по тёмному появилась лодка с ластоногими...ныряли с балонами... ружей не видел но думаю- не дно чистили
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02144.jpg
Переглядів: 1043
Розмір:  46,4 КБ
ID:	155612   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02142.jpg
Переглядів: 1184
Розмір:  74,8 КБ
ID:	155614   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02143.jpg
Переглядів: 1259
Розмір:  72,6 КБ
ID:	155615  

Востаннє редагував vub: 30.11.2011 о 23:14.
vub зараз поза форумом  
96 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей