Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Данил а тра..ся ты ради детей???????
Тут у всех свои приоритеты! И меня реально не напряжет если введут и одну трофейную рыбу(если это реально спасет популяцию)!!!!!
У нас страна такая, что кто то пишет, а кто то ныряет  Кому то сто законов не указ, а кто то просто имеет голову на плечах (и умеет ей пользоваться).
Если каждый будет нырять думая, то не будет ни переловов ни других ситуаций. ИМХО
|
Я за последний месяц из-за того, в какой стране живу, на водойоме был один раз. Но это не отменяет моего нормального желания, выехать на воду, и не парить себе мозг возможными проблемами с РИ, ГАИ и прочими контролерами. А при этой тарификации, за тобой с приборами ночного виденья и спутниковой навигацией будут гоняться, что бы загнать и поиметь, причем по полной. По поводу с головой на плечах - такое впечатление, что ты переехал как минимум в Чехию и забыл все местные приколы "правового" государства.
зы. думая? покажи мне, где можно нырять в Днепропетровской области, картографически? Много мест ты найдешь? Только УООРовские А толкования законов о том что, можно везде, где не запрещенно, это байки первого курса юр. фака, которые при ТАКОЙ цене вопроса уже катить не будут.
http://www.uoor.com.ua/forum/message...e=0&theme=3434
А это в догонку линк с УООРовского форума о ситуации с переносом сезона. И клей мозайку.