Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 30.11.2011, 15:39   #2025
Zlоdey

Звідки Ви: UA
Дописи: 169
Дякував: 45
Дякували 26 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від jolik Переглянути допис
Реальные владельцы Марк 5 ДСИ , большая просьба, ответьте плиз, по прошествии сезона, поменяли-бы Вы свой ДСИ на какой либо-другой эхолот? Есть в нем свой плюс для Вас или нет?
Нет, не поменял бы. Первое моё знакомство с эхолотом было лет пять тому в зад, это был "lowrance X52" купленный моим другом. Тогда я просто прозрел от обилия рыбы в водоёме Когда и я решился обзавестись эхолотом то передомнеой встала достаточно серьезная проблема, на каком эхолоте для своих нужд стоит остановить своё внимание и это был "Lowrance Mark-5x DSI. Первый выход с DSI был настолько печальным что порой задумывался о срочной продаже данного аппарата, так как кроме полоски дна и прочей дряни он ничего не показывал то я решил купить себе "Lowrance Mark-5x PRO" каково же было моё удивление когда я сравнил єти два єхолота вместе на одной лодке. А вердикт был таков, нужно было просто научится им пользоваться и уметь читать эхограмму, а показывают они одно и тоже, только DSI отсеевает всё лишнее и картинка становится более информативной.
Zlоdey зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
jolik (30.11.2011)