Цитата:
Этот кусок торчит всегда, ниже на фото то что было до этого. Это родной.
|
Нэ помню такого, ей Богу

А на каких катушках?
Цитата:
Это кноб навязанный производителем, и тоже может являться правильным.
|
Не навязанный, а разработанный высокопрофессиональными дизайнерами с учетом требований кращих японо-американських спорсменов и рыболовов, это совсем не одно и тоже

Это, ИМХО, всё равно что на СТО "Запорожец" Ферари тюнинговать
Цитата:
Андрюша Этот лучшее вроде намного , чем у меня был.ИМХО.
Тут хоть "проглядывается" цилиндр . После предполагаемого "обрезания" думаю сядет нормально.
У меня вообще на Х.З.Ч что похоже было. Задолбался подгонять.
Не ФЕНШУЙ короче.
|
Да, Борисыч, я больше всего боялся, что будет такое как у тебя

, я, кстати, подумал, что твой вариант аналогичен тому, что у Максима на фото. МОя втулка отлита из очень классного пластика - очень легкий, крепкий, никакого желания менять на алюминиевый. Вобщем, вчера срезал уши, обточил до цилиндра диаметром 9.5мм. Осталось выточить сам кноб и надеть на втулку
Цитата:
А приливы по краям это место под подшипники?
|
Нет, места под шары проточены внутри втулки. Одна из причин, по котрой не хочется точить из алюминия - это эти проточки

ПОсле проточки по-любому надо регулировать положение втулки на оси, добывать прокладки, доводить их и т.д., в общем, геморой, нет ни времени, ни желания с этим возиться.
Цитата:
В догонку по нобам.
На всякий случай, поделюсь фотографиями как "это" выглядит на Твиновском пыже
|
.
Правильно выглядит :-) Но, ИМХО, чересчур гламурно, боюсь напарники могут неправильно меня понять :-)
Кстати, вот думал над цветом ЕВЫ. Есть черный, под темную пробку и нежный серый. Больше нравится серый, но боюсь, пачкаться будет сильно, придется ставить черный.