Перегляд одного допису
Старий 28.11.2011, 15:34   #1261
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
Цитата:
Допис від ввудашт Переглянути допис
Хм. К примеру, разницей между весом и свойствами.
Впрочем не настаиваю...
да кофта, по сути куртка, с утеплителем из прималофт, легче, чем полартек, и еще обладает кучей полезных свойств (меньший объем в упакованном виде, греть мокрым), но если мы говорим об утепляющем слое, то полар получше дышит и два слоя материала на куртке из прималофта: подкладка и верх, все же ухудшают отвод влаги.
Вообщем для утепления я выбрал полар, а вот для просто куртки - прималофт.
Может конечно у меня какие-то свойства не востребованы... утеплитель класнсый, но не настолько чтобы потрясти

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предидущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата:
Допис від Virago Переглянути допис
Зашел в эту ветку с целью развеять сомнения в вопросе выбора костюма, однако, после прочтения, вопросов стало еще больше ))
Хочу купить костюм для зимней рыбалки (и сидячая, и ходить бурить лунки). Выбирал между Норфиновскими Актив и Екстрим'ами 2 и 3. По костюмам СПРО и Гамакацу внятной информации не нашел, про БлюФиш вообще впервые услышал в этой ветке. А народ еще и лыжные костюмы хвалит...

В общем есть такой вопрос: есть бюджет в 2000 - 3000 грн. Что предпочесть?
Что-нибудь от Norfin?
Блю Фиш?
Гамакацу?
Или переть в спорттовары и выбирать лыжный костюм?

Носить костюм планирую на термобелье + флис (при необходимости).
Буду благодарен всем кто поможет в выборе. Две недели уже выбираю
В бюджете 3000 грн. нужно купить костюм из гортекса в Штатах, от нормально производителя и даже не смотреть в сторону норфина и блюфишей, с их непонятными мембранами.
Кузьмич зараз поза форумом