Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 28.11.2011, 01:26   #725
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tamerlan Переглянути допис
Доброго времени суток! Прочел почти всю тему, появились вопросы.
1. Ловлю на платниках, рыба от 100 гр (карась) до 1-5 кг (сазан, амур). Хотелось бы удилище, которое "почувствует" и 100 гр. карася, и справится с верхним весом. Что порекомендуете? Желательно, чтобы было качественное, но не шибко брендовое. Длина 3.9. И катушку порекомендуйте, пожалуйста, приличную. За скоростью не гонюсь, а фрикцион хотелось бы только передний (хотя это не совсем матчевое). Шпуля желательна (хотя бы одна) неглубокая.
2. Телематч - это совсем плохо? Слышал мнение, что у хороших производителей есть хорошие варианты "теле". Если так, прошу прокомментировать и этот вопрос. Ловлю с берега.
С уважением...
всё зависит от бюджета...
если не дорого - ятебе советую посмотреть МИЛО например в мгазинах Флагмана. там есть очень удачная модель усиленная для карпа гивер за 500-600.
если в кайф и подороже - бери Мавер. у меня Юрасик - просто супер, но ... цена ...
по катушке - я бы брал матчевую по причине - тонкая леска надо хорошая укладка. посоветую матчевые шимано 3000 - думаю в средней цене это оптимум из за мега удобного грубого лепесткого тормоза.
ну вот и всё - ... ой - не являюсь торговым агентов никакого из брендов, сам имею все эти снасти, ловлю на платниках карасей и крапов, рекорд на матч 2011 года - амур 5 кг, леска о,17, поводок - о.14, крючок №12 по западной, волосок + квикстоп, кукуруза и 30 минут вываживания...
alexyat зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
KVAKUN (28.11.2011), Serious Sam (28.11.2011), ser_nat (29.11.2011), Tamerlan (29.11.2011)