Перегляд одного допису
Старий 27.11.2011, 17:26   #115
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Ну вот,выбор сделан,приоритеты расставлены.Посоветовавшись с капитанами,видя их работу - "золотые руки",долго уговаривая товарисча отдать лодку в хорошие, "золотые руки",на данный момент имеем полное отсутствие (а было 800 бакинских) у напарника денег,отложеных на апгрейд Южанки,начал колхозить сам.Ибо вижу в перспективе не ухоженную лодочку а серебряный сервиз напарника (ну поведен он на столовом серебре,гребет все),на который он тратится беззаветно Взял я смывку кислотную,прихватил шуруповерт и болгарку,незная с чего начать-что-то начал делать.
Поначалу снял лобовое стекло,избавился от совкового рулевого и ДУ,снял краску сверху(надо сказать жуткое действие).Промеж прочим краска на бортах и днище на смывку отреагировала

Дальше мысли путаются.Не могу решиться разклепать обычайку(привальный брус) по периметру.Гложит меня мысля,что я потом все в кучу не соберу

Теперь ворос в следующем,какие заклепки нуна применять в этих операциях,и достаточно-ли будет рифленки поверх родного АМГ,толщиной в 1,5 мм?
Заранее признателен.
Forwarder зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням