Цитата:
Допис від tzerberv78
Значит Вам повезло с костюмом... Искренне рад  Ожидалось типа: промок через полчаса сильного дождя несмотря на то что костюм до этого не стирался и т.д.
|
Ну это ты зря, костюм очень толковый. Его даже японцы хвалят. Он и к ним идет с корейской мануфактуры, только размеры у них странные XXXL как 4L. Почему один размер для всей Земли не придумать...
И не такой уж он и дорогой, то какой-то лось за 3750 его начал продавать и все от этой цены отталкивались. Сейчас за 2100
Блюфиш купить можно. Там кому-то просто деньги очень нужны были. Бизнес по-украниски типа.
А вроде ж Норфины дешевле стоят?

Он если в цене 1500 гривен, так в закупке 750

И поставщики часто говорят чтоб дешевле не продавали, потому что крупным магазинам цену сбивают и они жалуются, вот и вся торговля.
Я как носитель блюфишевского костюма, могу сказать, что ты зря на него наговариваешь. я по совету того же Параноида (распрашивал часто у него) и взял себе, не жалею совершенно.
Дома жарко, гребсти на веслах, немного жарковато, но там очень для спиннингиста удобные рукава, а кому жарко, так сядьте в машину и посмотрите - стекла потеют. Ну так пить не нужно