Перегляд одного допису
Старий 26.11.2011, 05:50   #477
honest wolf

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 11
Дякував: 1
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Алексей3 Переглянути допис
Олег,на воскресных фото недогруз,т.к. первые Васины минуты работы двуруким только назад более менее загружено,но добавить "поколено" воды и как раз добавяться те 20% о которых изначально писал.Вот бы ещё течение натягивало шнур...
А тренить надо-да

Вась,мне думается что А.Соколову всё же немного виднее какой ставить шнур,на удилище которое сам разработал и запустил в серию :-D
1)Недогруз не потому,что "первые минуты",а потому,что-НЕДОГРУЗ(!)... 2)Чем глубже забрёл-тем легче загрузить заведомо лёгким шнуром? По-колено 20%,по-пояс 40%? 3)А без течения никак палку со шнуром не выровнять? 4)"...А тренить надо-да..."-знать-бы только что и как должно быть в результате... Лёша!Мне пофигу какой шнур ставит Андрей.Я видел конкретную палку с конкретным шнуром в твоих конкретных руках и по-колено в воде и наблюдал ваш "совместный бизнес".Зрелище меня не вдохновило...Потом (по моей просьбе) ты привесил за тюльпан больше 500 грейн и что-то стало получаться. Ну и причем здесь Андрей и всё,что ему "...немного виднее.." Теперь выбирай:как Андрей или как ты сам.

---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предидущее сообщение было в 05:18 ----------

Цитата:
Допис від Эд Переглянути допис
+1000

...
Уважаемый Эд! Так ты полагаешь,что "палочки должны быть попендикулярны"? Тогда,если не будет лень, на fishing.zp.ua в "Нахлыст" в Шнурах... #91 от 6.11.2011 видео.На нём Лёша с пресловутым комплектом. "-1000" ? Нулевое сальдо?

Востаннє редагував honest wolf: 26.11.2011 о 05:58.
honest wolf зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням