Перегляд одного допису
Старий 25.11.2011, 21:02   #1393
Adept6

Звідки Ви: Республика Беларусь, г. Могилев,
Дописи: 96
Дякував: 176
Дякували 194 раз(и) в 52 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
.... нож вынимается за одну секунду, веревка одевается на руку в момент вытягивания ножа...
Андрей, честно говоря, мне трудно представить, как надеть на руку веревку в момент вытягивания. У меня есть поясная сумка для раков и прочей "мелочи" - там присутствует замок "молния". Для удобства открывания к язычку замка за отверстие привязан кусок шнура с хорошим узлом на конце. Так вот, в неопреновых перчах (особенно толстых) я иной раз довольно долго пытаюсь нащупать эту веревку, чтобы открыть замок. Кажется, вот она, здесь - чувствую утолщение бегунка замка, пытаюсь поймать этот веревочный хвост - но ночью, на ощупь - не так-то легко и быстро!
Твой нож, судя по креплению, крепится на конечность (на ногу, наверное). Честно - я бы не рискнул довериться такому ножу с таким креплением. Да, если на руках 1-мм перчатки; если видеть нож; если задержки еще хватает надолго - то может быть... Но, думаю, исходить стоит не из благоприятных условий. "Скелетоны" плохо чувствуются в руке (намного хуже, чем ножи с "нормальными" объемными рукоятками); а извлечение (в смысле быстроты и удобства) - оставляет желать лучшего... Все ИМХО.

Востаннє редагував Adept6: 25.11.2011 о 21:09.
Adept6 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
pashkus (26.11.2011), pithon65 (25.11.2011), SERDIТЫЙ (26.11.2011), Евгений Кравченко (26.11.2011), Саня77 (29.11.2011)