У меня отличие между фидером и пикером заключается лишь в длинне)
до 3 метров грубо говоря пикеры от 3 и выше фидеры.
А терь про дистанция,с набережной на Днепре для меня ближняя дистанция 35-40 метров так как бровка идет на растоянии 36-38 метров в зависимости от того где я ловлю,и что в этих цыфрах такого особенного я не понимаю,ясен пень что в зависимости от водоема ближная и дальняя дистанции могут варироватся.(и это понятно даже тому кто с рыбалкой не связан,а имеет хоть малую долю разума,без обид,но фразы - ''если это ближняя дистанция то про дальнюю писать не стоит'', наводят на мысль что у некоторых людей понятие логики отсудствует напроч.)
А про дальнюю дистанцию я все же напишу,может канеш это и не будет каким слишком огромным растоянием для некоторых из учасников форума (так оно и должно быть,видь я ещо только постигаю эту снасть) но бросать фидером 3.6 и тестом 90 грам,60 грамовый кормак + каша я бросаю на 83-85 метра (приблизительно канеш +/- 1 метр) и для меня этого хватает с головой. (если у кого то другое мнение о том какие должны быть дистанции,то оно у каждого свое и доказывать что именно эти(это) деление на дистанции едино верное будет излишним)
|