Перегляд одного допису
Старий 24.11.2011, 22:37   #1239
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

я думаю шо фсё субьективно...у каждого чела тепло-влаго обмен вещь индивидуальная...
пример
низ -гуаху аутдор хеви
флис -вижн(200)
нексус 8+
снимая\одевая вижн-тоесть по надобности - рыбалка от прИличных холодов( в лодке) до весны на льду ..лёд и на гирлянду побегать( кто незнает - там и бегать и буритса надо прилично) и карася посидеть половить
резюме - не мёрзну не потею...хотя режимы рыбалок абсолютно разные
тот же кумплектно без вижн...патаму как мёрзнуть не приходиса - горные лыжи..я канечно не супер "слаломгигант" но попотеть там нужно...опять же- стоит трохи постоять - шоб "нижнее" сделало своё дело и...сухо..вечером сушу тока "бибы" ...патаму как на опе езжу часще чем на лыжах....может куздюм таки имеет значение!?..или бельё

шутка в догонку...када первый раз ехал на лыжи... долго решал шо одеть -шоб и в поезде "красиво" и на лыжах кумфортно...и лыжные штаны есть - разные...и "шимана" вроде как поуневерсальнее... кароче спрашиваю товарища который и "совратил" поехать - мол так мол и так ...икрасиво и удобно - но жалко - а вдруг упаду и порву
ответ успокоил...как то так
Ответ :- если ты ё\нешся так шо порвёш кусдюм то поверь - тебе уже будет по\уй шо там у тя с с куздюмом
поехал в шимане...дабы быть поосторожней...в целях экономииденег и здоровья

Востаннє редагував vub: 24.11.2011 о 23:02.
vub зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Ruma (24.11.2011), SV&N (25.11.2011)