Перегляд одного допису
Старий 24.11.2011, 16:30   #2439
ББогдан

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис
А чего бы и нет. Я планирую быть на НГ и Рождество в тех краях.
ИМХО - На НГ на Буковель ?? ну не знаю... Одного раза было достаточно. Народу капец сколько, цены - вообще кошмар были....
Вот после НГ - эт да... хотя Польша/Словакия - почти те же денги.
Драг - интересно, но только для новичков, и только, если хочется сбить оскомину... 4-ре года назад я не понимал, почему товарищи с меня, очень начинающего лыжника, угорают. А я им: Та вы шо, ребята... здесь аж целых три горки
А потом на новый год был Ижгль ( Австрия), Ла Плань (Франция) с ее более чем 400км шикарнейших и отретраченых трасс.... А когда ехал по 15-ти километровой трассе.... Так в такие моменты я даже о ПО забывал
Последний НГ лыжинг был в Червинии, что в Италии. Один вид на Маттерхорн чего стоит. Территориально граничит со Швейцарией. А несъездить ли на лыжах в Швейцарию и не выпиль ли там ФлаингХирш ?-подумал про себя. Щелчек пальцем - и ты уже в Церматте.... Сказать, что мегадорого... не скажу. Ездили на Пилоте вчетвором с его 14л расхода. проезд что-то вроде 500 евро на двоих.. (А вообще было три экипажа) Проживание тоже порадовало... Ски пасс что-то в р-не 150 евро 6-дн
А если бронировать отели напрямую ( посчитали, что переплатили 80% букирующей компании) да планировать поездку летом... Мммммм

Так что по уровню цен Украина уже (почти) догнала европейские курорты, а вот по качеству услуг/сервиса, дорог, эмоций, впечатлений... где-то далеко впазади

Поэтому, выводы для себя: БУКОВЕЛЬ, ДРАГ только каталки выходного дня или 8-го марта...

Отаке

ПС: А ТРАССЫ - ЭТО ЧТО_ТО !!!!!
ББогдан зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Petr (28.11.2011)