24.11.2011, 12:13
|
#3
|
Реєстрація: 06.07.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 81
Дякував: 4
Дякували 10 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від cracked
Морковка - абсолютно лишнее, имхо. Достаточный, и необходимый минимум - соль (по крепости такой, чтоб ложка, вынутая из него была с белым налетом), лавровый лист, укроп, перец душистый (обязательно не меленый, а горошком). Иногда можно влить бутылку пива.
Бросать нужно только в кипящую воду. Варить - не более 3-5 минут (или вы любите жевать резину?). После варки раков надо минимум 20 минут (больше - лучше) настоять в рассоле. Хотя тут именно палка и пригодится - тяжело 20 минут их не трогать.
|
Пиво вливать обязательно!!! можно еще накормить их сметаной перед варкой. но не обязательно.
|
|
|