Перегляд одного допису
Старий 23.11.2011, 20:27   #189
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Огни ночного города.

Сидел сегодня на работе и думал. Что за целый год джига я только один раз этой весной был на рыбалке с закатом и до темна и то весной. А судак ведь как известно всем ночной хищник, сейчас закат в 16-00 не могу пропустить такой шанс. Ведь Главарь судачьей стаи выводит свою стаю на охоту на отмели (я уже с ним встречался летом и даже потрогал его дважды, не хватило обхвата чтобы взять его за холку, второй раз для меня стал фатальный а для него победоносный (в тот день у меня не было подсаки), но его злую клыкастую морду я его четко рассмотрел и запомнил шрамы на его морде) захотелось с ним встретиться еще раз. Мой выбор пал на левый берег от московского моста до ЖД моста ведь он поведет свою стаю жировать на отмель тут глубина метра 4 и можно с берега докинуть до свала на 10 метров.
Ушел с работы в 14-00 не отпросившись у босса, чувствовал себя как пацан прогуливающий школу. )

Вот я и на месте, сейчас докурю сигару и пойду джиговать.

Как приятно сделать первый забросик

Дотелепал аж под ЖД мост не заработал ни одной поклевки. Вон там "Захарий" лежит в воде. Вобщем на этом участке пока джиговать не удобно каждый заброс и куча травы на берег вытягиваеться. Тут хоть поджиговать можно но очень много цепы и очень сильное течение при небольшой глубине. Тут я и решил встретить ночь.

С наступлением сумерек тут под мостом нарисовалась лодка и человек с нее джиговал видать знает что делает. Охранник моста пошел по мосту на ту сторону в сторону НН с ведром живцов и парочкой спинингов тоже видать знает где и когда будет проход Судачьей стаей.
А я так и не заработал ни единой поклевки вот уже и на часах 17-30 а до машины еще телепать полчаса и жену нужно забирать с работы в 19-00.
Единственный мой трофей это профессиональная бородка на очень прикольном монтаже кто то ловил ей на стальку о чем говорит кусок стальки на карабинчике. Я даже подозреваю что эта бородка чья то из наших. (фото ниже)

трофей.

Ну а кто скажет что мол за плохой отчет без рыбы, так я спецом для отчетца в супермаркет заскочил и сделал фотку))) получите)))

P.S.
Вадим СЕРЕШКА я случайно не тебя видал в лодке в районе МоМо ты балансирил. Сори если обознался.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0043.jpg
Переглядів: 979
Розмір:  64,5 КБ
ID:	154505   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0044.jpg
Переглядів: 1121
Розмір:  76,8 КБ
ID:	154506   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo-0045.jpg
Переглядів: 1141