Цитата:
Допис від Adept6
Это вопрос удобства - и только. Да и то - больше притянут за уши, ИМХО. Не так уж часто на охоте приходится нож вынимать-вкладывать, чтобы на это обращать серьезное внимание...
Вопрос безопасности - извлечение ножа (а не вкладывание) - а здесь-то как раз ничего не мешает.
|
Рома, кажысь мы толчём воду...
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
хотя я сильно страшново ничо там не вижу, просто нужно быдь более окуратным и внемательным пре вкладеванеи стелета в ножны, главное шоб доставалсо без проблем....
|

Цитата:
Допис від vova7011
Серейторы на ножах, небо и земля, у Мареса вообще не понравился.
|
+1 я уже дето выше песал про снейковский серейтор

иле можы мене такой просто попалса...
Цитата:
Серейтор можно будет подтачивать аккуратно, не со стороны насечки, а с обратной стороны, под минимальным углом.
|
+1 подругому никак...
Мне ищо нравица спорасабовский Криот и серейтор там неплохой волнообразный, вот только лезвие коротковато имхо и ручка какбы выразиццо правельно... Неанотомичьная штоле... угловатая какаито и скользкая... Вот в Snake рукоядка просто супер - анотомичьная и резиновая... Ну и цына у Криота неайс...
Ещо вапрос по бушовскому стилету: он разбираецца полностью - ну типа как маресовский иле неразборной?
Ладно, такда поставлю свой вапрос ребром по другому....

Какой нож мене преобрести для ПО?
Пренемаю дажы по нескоко кандедатур для рассмотренея...
Идеальным для себя подводный нож вижу вот премерно такой формы, с подогнаныме размераме, небольшыме измененеяме и правельныме ножнаме и кремпленеем вниг, только это все какговориццо - мечьты...