Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Посему вапрос: хто пользуетса иле пользовалса стелетом от Буша
|
У меня такой. Сначала хотел заменить штатное кольцо на шляпную резинку, потом попользовался и пока оставил без изменений. Резинка в воде довольно легко снимается, намного легче, чем на суше. До этого, из ножей такого плана был Марес Снэйк, , Буша понравился намного больше. Он эргономичней, более "компактный", если можно так выразиться. Серейторы на ножах, небо и земля, у Мареса вообще не понравился. Серейтор можно будет подтачивать аккуратно, не со стороны насечки, а с обратной стороны, под минимальным углом. Я пока свой не трогал, не дошли руки, но зимними вечерами думаю займусь. Из ножей такого плана, нравится еще этот:
http://www.diskus.ru/catalog/knife-instuments/4220/. Внешне очень понравился, но по цене вроде дороже.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предидущее сообщение было в 17:07 ----------
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
На ненашом подводном форуме прочетал, шо там уковото возникали проблемы с возвратом ножа в ножны, т.е. стилет своим остряком упиралса внутри в пластик ножен...
|
Во блин... Только что достал нож, действительно если вставлять его под углом в ножны, из за мягкого пластика, кончик как бы упирается. На охоте этого не замечал, наверное не прочитал и не обращал бы внимания. А может вставляю не под углом...