Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 22.11.2011, 20:06   #1038
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Должен был ехать с другом Колей. но его сманили в Шичи. Да и у меня, честно говоря, были другие планы ... Но планы отпали и поехал я на любимый водоём с другом Лёшей. Он был здесь первый раз и ему понравилось.
Погода супер: ни мороза, ни ветра. Рыбка очень прошенная. Сегодня у меня произошло два события впервые:
- благодаря господину Сергею Пичугину впервые ловил на ратлин. завалялось у меня парочка в ящике от рапала. Как просветил меня СП ловить надо как на джиг - три оборота пауза. Я делал немного инче. Любли при джиге не катушкой крутить, а прутиком поднимать. Вот на одном таком подъёме КАК ДАСТ!!!!! НУ. красота! А резвая попалась.
- довольно часто ловлю щуку троллом - особенно в Шичаха, Страха. А тут перемещались с места на место. Товарищ мой тащил за лодкой воблер. А у меня на прутике висела селиконка съедобная. Дай, думаю, кину за борт - пусть купается. Бросил, делаю вёслами разгон, а она ТРАХ_ТАРАРАХ!!!!! Иди сюда, милая. Дело в том, что я никогда не тролил селиконм. Всё воблерами и железяками. А тут такое счастье!
А первую щуку я поймал джигом на кастмастер.
Общий вес моего улова ровно ТРИ КГ!!!! Теперь будет селёдочка от КОЛЮЧЕГО!
Спасибо всем причастным к водоёму в Ракитном за то что мне было сегодня так хорошо!
Об одном пожалел, что не взял сегодня джерковую снасть ... Может и на неё впервые получилось бы!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Я с уловом.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  117,0 КБ
ID:	154312   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Наш улов.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  125,4 КБ
ID:	154313   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Добрые люди егеря!.jpg
Переглядів: 197