Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Ну и с меня отчетец...
Выехали традиционно в пятницу вечером.
Погодка веселая, участок Днепра длинной километра 3 (труба с направлением север-юг) пришлось обходить куширями, потому как волну разогнало короткую, высокую и злую. Волна так и норовила перекатиться через нос прилично груженой Казанки.
Как бы там ни было благополучно прибыли на подветренный берег и установили лагерь. Вообще погодка побаловала, во первых приятно свежо и влажно, не навижу жару, и как следствие малое количество туристов-отморозков. Хотя одни уроды таки вывели из себя: Вроде люди как люди, прожили на реке с прошлых выходных, т.е. больше недели, уехали незадолго до нас уже на эти выхи. Оставили после себя такой срачь на абсолютно чистом до них месте, что диву даешся, как люди на такое способны. Короче темно-зеленая надувная лодка под темно-синим мотором неизвестного происхождения (подозрения на Ветерок-12 или старую иномарку). Призываю всех чмырить и гнобить этих уродов при любой возможности! Позор свиньям!
По рыбалке... в субботу чет как то провтыкали утро расслабились, вышли только после 6.00, приличный ветер, волны... выходим тролить, сразу злая сомовья поклевка, срубил метров 5-7 шнура и сход, вот блин, сразу не фарт, разворот, метров 50 и злая,классная поклевка судака, подсек, рыба взрослая, сразу и не поднять, пару жимов и сход ...ля!
Затем изловили очередной жлобский черниговнянский перемет(когда эти жлобы нажруться?), потерял воблер, видимо цепанул близко к мешку (эти уроды вместо груза используют мешки с песком, когда снимают перемет, веревку просто обрезают и мешок остается на дне - кладбище для воблеров), да шнур мой был наверное покоцаный, короче пока отбивался, порвался мой шнур и отбойником порвал перемет. Ну и хрен с ним, запишу еще один воблер на счет этих уродов, зато убрали вонючий шнурок с пути. Вообщем как с утра не заладилось, так дальше и пошло, до обеда всего один нормальный судачек за кило и несколько пистолетов 700-800 гр. + небольшой сомик + сход полторушки возле лодки. После обеда решили поупражняться по окуням - ноль полнейший.
Второй день тоже долго собирались. вышли около 5-ти, на первых несколиких проходах поклевало и перестало, было изловлено несколько судачков 2,5; 1,7; 1,5 и несколько меньше + сомик. Джиганули - без особого результата, были злые клеваки но мимо, я поймал несколько мелких судачков. Но втроем в лодке особо не поджигуеш, да и время... короче собрались и на базу...
Вообщем то все получилось нормально, рыбу поймали, с друзяками встретились пообщались, день рыболова отметили - жизнь хороша...
Вот только фотки до работы не донес...
|