Цитата:
Допис від Валерий Васильевич
…….Как бы убедительно.
Но,... если (условно) спрашивают Деда СД о параметрах «северодонецких пневматов», которые (и параметры и ружья) наверняка интересны многим, а отвечает человек, даже касательно не имеющий понятия о правильном ответе, то уж извините меня…
|
Валерий Васильевич отвечаю тоже условно (и не очень):
- во-первых, "северодонецкие пневматы" (взято в кавычки, значит не такие уж они и северодонецкие. В то время практически в каждом городе Краматорск, Коммунарск, Донецк, Мариуполь... и т.д.) занимались
самодельным изготовлением пневматов и каждый что-то делал по своему.
Я до сих пор у нас в городе встречаю "монстров", изготовленных из нержавейки (аналоги РПО-2) и весящих под 4 кг, но исправно работающих

.
- во-вторых, может человек и не имеет касательно понятия о правильном ответе, но ему кажется, что он имеет правильный ответ и стремится поделится этим с другими.
- в-третьих, иногда встречаются (насмотрелся на разных сайтах и молодых и в возрасте) "ники", которые отвечают на все вопросы, которые всем дают советы или просто встряют во всех темах. С моей точки зрения, это или "инетовская болезнь" или просто человек очень общительный или хочет пообщаться, возможно в реале не хватает общения
На мой взгляд (ИМХО называется -

) подходить со своей меркой к разным "никам" бессмысленно. Каждый в чем-то прав и в чем-то нет.
Вот поэтому, когда тема интересна многим, то возникает дисскуссия вплоть до "ты меня уважаешь".
Каждый в какой-то момент может завестись, но есть и "провокаторы", которые заводят "массы", и порой правильно делают, чтобы общалка не дремала.
По себе заметил (может у кого иначе), если плохое настроение и зашел в общалку, то вполне возможно на простой , порой наивный вопрос, даже нахамить... Это своего рода слив отрицательных эмоций (это я не только про ХГ, гораздо хуже бывают передряги на фотосайтах, например...)
Ну, и как итог:
- Общение тут надо воспринимать немного с юмором ( кроме технических вопросов, хотя и там бывают "допуски" ), все-таки тут все (или не все) немножечко актеры (говорят, что и жизнь это театр, а мы в ней все актеры).
- Так как мы все "одной крови", то в конечном итоге всегда приходим к консенсису (во, б.л.я. слово придумали, лично мне больше нравится - взаимопониманию).
Сегодня выходной, можно расслабится. Всем хорошего настроения