Перегляд одного допису
Старий 18.11.2011, 10:56   #3882
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
Нда...друзья мои, коллеги....
Двумя руками поддерживаю реплику о том, что без обвинительного приговора, к тому же вступившего в законную силу, никто не может быть признан виновным!!!!а обсуждение частично ведется с точки зрения, что инфа в статье - аксиома либо установленный факт, не требующий доказательства...
Просто пару слов. Если просмотреть в инете всю информацию о нашей власти и аллигархах(как ВР, та и рангами ниже... у всех партий рыло в пушку), то не вызывает ли сомнение как "онные" за 5-10 лет стали миллиардерами или миллионерами.
Кто скупал за безценок (ваучеры, рекет, наезды и т.п.) большинство предприятий...
У вообще в этом Гондурасе и суд и менты продажные и взяточники...
Лично я не вижу никакого благополучного исхода для этой страны (пока не вижу). В этой стране весь большой бизнес был и наверное остался связанный с криминалом...
И еще добавлю - в маленьких городах кто первыми стали крутыми бизнесменами...думаю вы и так догадаетесь - у кого была лапа в предыдущей власти и соответственно смогли взять большие кредиты, которые просто потом погасились нашими вкладами (или вернули деньги за пачку сигарет, индексации не делали)...
Короче, тьфу, противно обо всем этом писать.

Но те, кто сейчас пытаются возродить спорт, спонсируют детские спортивные школы, проводят соревнования все-таки вызывают уважение.
Ведь иные тупо продолжают воровать используя свое влияние на власть...

Вот, блин, прорвало!
Наверно это от того, что на сегодняшней ночной охоте с трубки слетел загубник и потерялся в траве и муляке(блин, и это впервые за столько лет, незря я всегда затягивал его капроновыми нитками и порой изолентой сверу, а тут этот мягкий силикон... выплевывать трубку не имело смысла т.к. не те глубины) и охота практически закончилась, так и не начавшись (несколько карасей руками поймал и все) -))

Востаннє редагував Дед_СД: 18.11.2011 о 11:03.
Дед_СД зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
DAMIR (18.11.2011), kyv63 (18.11.2011), pithon65 (18.11.2011), Strayer (18.11.2011), Валерий Васильевич (19.11.2011), Ван (18.11.2011), Евгений Кравченко (18.11.2011), жука (18.11.2011)