Цитата:
Допис від ББогдан
Вася, да я полностью с тобой согласен.... просто зачем весь этот "мусор" поднимать здесь ?? Почему многие пытаются увидеть негатив ??? Как ни включаешь телевизор, кто-то кого-то зарезал, убил, изнасиловал....
В некоторый странах насилие на ТВ вообще запрещено...
Даешь канал "ПОЗИТИВ ТВ" !!!! Гляди, люди добрее станут, улыбаться начнут.... может и в государстве что-то изменится.... да и у детей наших шанс на нормальную жизнь появится...
Все ИМХО 
|
Богдан! На Софиевской Борщаговке стоит большая православная церковь. На стене возле входа мемориальная доска с надписью приблизительно такого содержания: "Церковь построена на деньги Виктора Авдышева" (ну или что-то в этом роде). Надеюсь ты знаешь кто такой был Авдышев? Тебе не приходилось иметь дело с его "пацанами"? Слава богу, если нет... Так вот, никакая церковь не снимет грехи. А "бандитскую" психологию не искоренишь ничем. В этом я убеждался неоднократно (очень много общался с ними в свое время). Даже сейчас иногда приходится общаться с "бывшими". Я их "выкупаю" как правило почти сразу.
У них мозги работают принципиально по-другому, чем у обычных людей. ИМХО
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предидущее сообщение было в 19:24 ----------
Цитата:
Допис від ББогдан
Главный вопрос : Зачем он ее выложил, к чему ??
Просто по... или как?
|
А почему нет? Лично мне интересно.
Весь интернет пестрит информацией о "художествах" президента и его "бурной молодости". Может не стоит "поднимать этот мусор"?