Перегляд одного допису
Старий 17.11.2011, 15:06   #2942
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А вот это, Кирилл, я думаю, уже совсем другая история , широко популярная в Америке. Причем, довольно часто сборку делают авторы не только по причине недовольства серийниками, а и ради снижения стоимоти на выходе.
Андрюша -тут посмею не согласиться. По Америке.
Увлечение там очень широкое -да. Особенно сборка нахлыста и морских удочек.
Есть просто рыбаки, которые для себя собирают и под себя делают и есть те у кого это бизнес.
Бизнес правда уже совсем другое - сборка на конкретной марке бланков. И он же диллер продавца бланков- почти в 100 случаях.
У вторых есть "зазор" по цене -скидка. У первых - нет.
Не буду говорить сколько стоит почасовая оплата труда в Пиндосии.
Именно в Пиндосии ,а не в ЮВА и так все знают.
Но влюбом случае цена не будет меньше заводской удочки, а больше однозначно. Завод -это объемы. Это оптовые цены на комплектующие.
И естественно цена на выходе.
Обычный билдер там и я тут (для примера) можем купить набор титановых колец (горячё у нас любимых) за 100 -125 баксов.
А в Киеве готовая удочка с такими кольцами стоит 150 .Правда НОНСЕНС!!!! Сколько ж тогда всё остальное стоит????.
И опять же . Всё ИМХО .Сборка самостоятельная -очень затратная вещь.
Это я имею ввиду -"конструкторы" Очень. Ради одной удочки??? Золотая будет на выходе. Да и определить в бланке конечный результат -ох как сложно. Об оборудовании и навыках вообще молчу.
А бизнес по сборке у нас невозможен. ИМХО. Да и кому он нужен?Всё есть в продаже чем ловить. В Америке такого изобилия в магазине не найдешь.
Так, что билдерство это ХОББИ. Собрать удочку как на заводе за час нельзя.
С ув
SBK зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (17.11.2011), CHEBUR (17.11.2011), Crank (17.11.2011), RodMan (18.11.2011)